Fútbol

UCV de Moquegua venció por penales a Ecosem y jugará la Liga 2 2024

El equipo moqueguano logró el tan ansiado pase a la Liga 2.

El equipo UCV de Moquegua venció por penales a Ecosem de Pasco y no solo consiguió clasificar a cuartos de final de la Copa Perú, sino también logró el boleto para jugar en la Liga 2 el próximo año.

En un partido muy reñido y que hubo posibilidades para ambos equipos de ponerse adelante en el marcador, sin embargo, dentro de los 90 minutos reglamentarios no hubo goles.

En un primer tiempo donde el equipo de Ecosem estuvo vuelco en la ofensiva al mando de Manco y Rengifo que generaron más de una ocasión de gol en el arco rival, pero la expulsión del jugador del equipo de Pasco, Víctor Jiménez, a los 23 minutos emparejaron las cosas.

MÁS INFORMACIÓN: José Carvallo se despidió de Universitario: “El club es y será mi casa”

Asimismo, el partido se volvió a equilibrar un poco más en la segunda mitad, tras la expulsión de Jerjes Jiménez de la UCV de Moquegua, pero no aun así las vallas en ambos arcos se mantuvieron en cero.

Tras ello, el pase a semifinales de la Copa Perú y a la Liga 2 del próximo año se definió mediante los doce pasos, en donde la en donde el equipo moqueguano se impuso por 4-1 al Ecosem de Pasco.

Lo mejor del fútbol: Entérate lo más reciente