Internacional

Piero Quispe sigue sumando minutos de titular en la Liga MX 2024

El volante peruano jugó hasta el minuto 87 en el empate de visita ante Tigres por la Liga MX 2024. El joven nacional fue protagonista

Pumas, con el volante peruano Piero Quispe, sacó un valioso empate 2-2 como visitante ante Tigres, por la quinta fecha de la Liga MX, en partidos disputado en el estadio Universitario de la UANL, en Nuevo León.

El exvolante de Universitario jugó hasta los 87 minutos que fue reemplazado poir José Galindo. Nicolás Ibáñez a los 44' y 50' (penal) puso adelante a Tigres, pero en gran reacción Pumas logró igualar con goles de Guillermo Martínez Ayala a los 72 y 76 minutos, respectivamente.

Más información: Juan Pablo Varillas perdió ante Alejandro Tabilo por Copa Davis 2024

Con el empate, Tigres sumó 11 unidades, mientras que Pumas alcanzó los 8 puntos. En la próxima fecha, Pumas de Piero Quispe recibirá a Puebla, el domingo 11 de febrero a la 1:00 p.m. en el estadio Olímpico Universitario.

Paolo Guerrero en la Liga 1: Entérese cuándo debutaría en el César Vallejo

Paolo Guerrero y otros jugadores de 40 años que siguen en actividad

Fabián Bustos ante su llegada Universitario: “Me encontré con un plantel muy competitivo”