Liga 1 Universitario

Universitario derrotó 2-0 a Melgar y sigue en la cima del Apertura

El campeón de la Liga 1 le costó más de la cuenta encontrar el triunfo, pero lo consiguieron en el segundo tiempo con 'Dorre' y el 'Tunche'.

Universitario derrotó 2-0 a Melgar por la cuarta fecha de la Liga 1. El vigente campeón pasó apuros en el primer tiempo, pero encontró la brújula en el complemento. La hinchada nunca dejó de empujar. De este modo, la 'U' suma puntaje perfecto y ni u gol encajado.

Universitario superó a Melgar con goles de Dorregaray, vía penal, a los 61 minutos y José Rivera a los 77 minutos del segundo tiempo, tras llevarse al arquero. Sin duda, los locales mejoraron en el segundo tiempo y alcanzaron el puntaje perfecto en la cima de la tabla. Sin embargo, generaron algunas dudas en el juego colectivo.

Universitario vs. Melgar: ¿A qué hora juegan?

El partido está programado para jugarse a las 8:00 p.m. (hora peruana).

• Brasil: 22:00 horas

Universitario vs. Melgar: ¿En qué canal ver el partido?

El encuentro podrá ser observado mediante la señal de GolPerú. Asimismo, el minuto a minuto ONLINE estará disponible en El Diez.

Kylian Mbappé no va más en el PSG y se desvinculará del club francés a final de temporada

Selección peruana escaló en el Ranking FIFA pese a ocupar el último lugar en Eliminatorias

Jorge Fossati a poco de su debut con la selección: "El que promete resultados vende humo"