¡Partidazo! Cienciano derrotó por 3-2 a Sport Boys por la fecha 4 de Liga 1

El 'Papá' hizo respetar su casa y sumó tres puntos más ante el conjunto chalaco.

Cienciano venció 3-2 a Sport Boys por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1. El partido se disputó en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

En un tremendo partido, el conjunto dirigido por Óscar Ibáñez remontó un marcador adverso y se quedó con los tres puntos.

En el primer tiempo, Sport Boys madrugó al equipo cusqueño marcando el primer tanto del encuentro tan solo a los 4' mediante Cristian Techera. Mientras que, la escuadra dueña de casa no encontraba la manera de hacer daño a los porteños.

Ya en el segundo tiempo, Cienciano replanteó su juego en la cancha y fue encontrando buenas asociaciones en la mitad del campo. Es así que llegó el empate en los pies del panameño Abdiel Ayarza a los 53'.

Luego un iluminado Carlos Garcés marcó un doblete y dio la vuelta al marcador a los 74' y 84'. Sin embargo, el equipo rosado no bajó los brazos y mediante un golazo de Techera a los 89' puso el encuentro más interesante, pero lamentablemente para los intereses de los chalacos, no les alcanzó el tiempo y el marcador ya no se movió.

PREVIA

Cusco se alista para gozar de un excelente compromiso. El 'Papá' buscará hacer respetar la casa, seguir por el camino del buen juego y ahora sí conseguir los tres puntos para alegría de la afición que se hará presente.

Por su parte, el elenco rosado vivió una alegría en la pasada presentación, pues gustó y ganó en casa. Ahora, el objetivo de los dirigidos por Fernando Gamboa es rescatar puntos fuera del Callao y eso esperan conseguirlo esta jornada.

¿A qué hora juega Cienciano vs Sport Boys por Liga 1?

Estos son los horarios en los diferentes países para partido de Cienciano vs Sport Boys, por la fecha 4 del Torneo Apertura.

• Perú, Colombia y Ecuador: 17:00 horas
  • Bolivia y Venezuela: 18:00 horas
  • Argentina, Chile, Brasil, Paraguay y Uruguay: 19:00 horas
  • México: 16:00 horas

¿Dónde ver Cienciano vs Sport Boys EN VIVO y EN DIRECTO?

L1 MAX es la señal que transmitirá el encuentro a nivel nacional. Además, el minuto a minuto ONLINE se llevará a cabo en la web de El Diez.