Sport Boys venció 2-0 a César Vallejo y lo hundió al fondo al equipo de Mosquera

Con goles de Pablo Bueno y Renzo Salazar, los dirigidos por Fernando Gamboa sumaron de a tres y empezaron a escalar en la tabla de posiciones.

Sport Boys supo imponerse de local y venció 2-0 a César Vallejo por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024, resultado que le ha servido para escalar varias posiciones en la tabla.

El encuentro se pudo definir rápidamente con un gol de Pablo Bueno a los 6 minutos, quien sacó un tremendo latigazo que nada pudo hacer el portero José Carvallo.

Y al ver la desconcentración que tenía el cuadro rosado, los de Fernando Gamboa siguieron atacando hasta que, por medio de Renzo Salazar, anotaron el segundo a los 40', decretando así el resultado contra el equipo de Paolo Guerrero.

Dicha victoria hace que Sport Boys pueda conseguir 9 puntos, posicionándose de mejor forma en la tabla, mientras que César Vallejo se queda como uno de los coleros del campeonato.

PREVIA

Los rosados llegan al encuentro tras una dura derrota ante Los Chankas por 2-0, lo que les llevó a estar en el puesto 13 con seis puntos. Los trujillanos, por su parte, está motivado por clasificar a la Copa Sudamericana, pero bajoneado por su empate 2-2 contra Cusco FC y estar en el puesto 15 con cinco puntos.

Sport Boys vs. César Vallejo: canal del partido

El canal encargado de transmitir el partido Sport Boys vs. César Vallejo por la séptima fecha del torneo Apertura de la Liga 1 2024 será GolPerú, canal exclusivo de Movistar TV.