Universitario

'Tunche' Rivera rompió en llanto tras sufrir fuerte lesión en el Universitario vs. Cusco FC

El delantero recibió un fuerte golpe en los minutos finales y tuvo que ser llevado en camilla para que le hagan las evaluaciones respectivas.

José Rivera ha causado preocupación porque se fue lesionado del estadio Monumental tras sufrir un fuerte golpe en el Universitario vs. Cusco FC. El delantero recibió un fuerte golpe y tuvo que ser llevado en camilla.

Sucede que al minuto 34, el defensa Alan Pérez le dio un terrible golpe en la espalda del atacante de la 'U', lo cual ocasionó que este termine tendido en el campo de juego.

MÁS INFORMACIÓN: Alex Valera convirtió de penal el 1-0 de Universitario sobre Cusco FC - VIDEO

Tras ver las fuertes quejas que tuvo el delantero, los médicos del cuadro crema no dudaron en auxiliarlo y por eso se lo llevaron en camilla para poder atenderlo fuera del partido.

Pero minutos más tarde, José Rivera dejó de sentir dolor y volvió al campo de juego para seguir disputando este encuentro ante Cusco FC.