ADT derrotó 2-1 a UTC por la octava fecha del Torneo Apertura 2024

ADT superó 2-1 ante UTC en la ciudad de Tarma por el cierre de la fecha ocho del torneo Apertura 2024. El cuadro local sigue en racha.

ADT venció 2-1 ante UTC por la fecha 8 del Torneo Apertura de Liga 1. El partido fue muy friccionado e incluso dieron ocho minutos de tiempo de descuento.

El cuadro local ganó gracias a los goles de Víctor Cedrón de penal (29′) y Joao Rojas (55′), mientras que Jarlin Quintero (53′) descontó para el equipo cajamarquino. ADT lleva 15 partidos consecutivos sin perder (10 victorias, 5 empates y 0 derrotas) en la liga jugando en casa, una racha que comenzó contra la Academia Cantolao el 20 de mayo.

MÁS INFORMACIÓN: Luis Urruti reveló que quiere jugar por la selección peruana: "Tengo la puerta abierta"

Por otro lado, UTC  lleva 15 partidos sin ganar fuera de casa (0 victorias, 5 empates y 10 derrotas) e incluso cae al 13º puesto con 8 puntos. El cuadro cajamarquino atraviesa un complicado arranque del año.

Panam Sports eligió a Lima como sede de los Juegos Panamericanos y Parapanamericanos 2027

María Luisa Doig tras confirmarse Lima 2027: "Va ser una revancha y en casa"