Copa Libertadores Universitario

Deiber Caicedo le quitó la alegría a la 'U': puso el 1-1 de Junior con tremenda asistencia de Bacca

El conjunto local iguala el marcador gracias al gol de Deiber Caicedo, quien aprovecha un preciso centro de Carlos Bacca.

Cuando se acercaba el final de la primera mitad, en el minuto 44', Deiber Caicedo aprovechó un buen centro de Carlos Bacca para marcar el empate entre Junior de Barranquilla y Universitario de Deportes en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

A pesar de que el equipo crema venía mostrando un partido sólido, el equipo de Junior de Barranquilla continuó insistiendo. Fue en ese momento cuando William Riveros no logró interceptar un pase que representaba un gran peligro para el arco de la 'U'.

MÁS INFORMACIÓN: Aldo Corzo sacó la garra y silenció Barranquilla al poner el 1-0 de Universitario sobre Junior

Es así que toda la experiencia del colombiano Carlos Bacca fue aprovechada para eludir al arquero Britos. De esta manera, proporcionó una asistencia que dejó a Caicedo, mediocampista de 24 años, libre para empujar el balón hacia la red.

Universitario busca cortar su racha negativa contra Junior

Universitario se ha enfrentado a los colombianos en cuatro ocasiones en esta competición, sin haber logrado una victoria hasta el momento.

Con tres derrotas y un empate, la balanza no ha estado a favor del equipo peruano. No obstante, hoy se presenta una oportunidad única para cambiar esta historia.

Copa Libertadores se rindió ante José Rivera y le hizo extravagante reconocimiento | VIDEO

Raúl Ruidíaz es considerado en el equipo ideal de la octava jornada de la MLS

Oliver Sonne convirtió tremendo golazo de chalaca para el 1-1 entre Silkeborg y Brøndby