Futbol Femenino Internacional

Valerie Gherson colgó a la arquera para anotar tremendo golazo para el 1-0 de Perú sobre Argentina

La futbolista de la selección peruana se atrevió a pegarle de larga distancia para convertir el primer gol a favor de la Bicolor en el Sudamericano Sub 20 Femenino.

La selección peruana dio el primer golpe al anotar el 1-0 sobre Argentina en el Sudamericano Sub 20 Femenino, y esto lo hizo por medio de la futbolista Valerie Gherson.

Esto se dio al minuto 41, cuando la atacante vio que tenía espacio y por eso se atrevió a sacar un disparo desde cerca del medio campo, sorprendiendo así a la portera Aprile por haberle clavado la pelota en el ángulo.

Dicha anotación fue celebrada por todas las jugadoras de la Bicolor, dado que, en ese momento, las llenó de ilusión para conseguir el triunfo ante la 'Albiceleste'.

¿Cómo quedó Perú vs. Argentina?

Luego de disputarse los 90 minutos de juego, Perú empató 1-1 con Argentina por la primera jornada del Sudamericano Sub 20 Femenino.

¿Cuándo vuelve a jugar Perú?

El próximo encuentro de la selección peruana sub 20 será ante Ecuador el sábado 13 de abril.

Oliver Sonne se luce en el once ideal de la jornada en la Superliga de Dinamarca

Juan Aurich es excluido de la Liga 2 tras denegación de licencia por deudas financieras