Champions League Internacional

Dembélé le volvió a marcar al Barcelona y anotó el 1-1 para PSG | VIDEO

El francés, exjugador del Barcelona, anotó el empate para PSG y le da emoción a la serie.

Ousmane Dembélé le volvió a marcar al Barcelona y anotó el 1-1 para PSG. Aprovechó que llegó solo en un centro para fusilar el arco de Ter Stegen.

El París Saint-Germain se ilusiona de cara a la segunda mitad gracias al empate del extremo francés. Y es que desde la expulsión de Araujo, central de FC Barcelona, el PSG se ha aproximado más que su rival.

MÁS INFORMACIÓN: Araujo fue expulsado en el Barcelona vs PSG luego una polémica jugada sobre Barcola | VIDEO

Al minuto 39', Barcola, quien provocó la expulsión de Ronald Araujo, centró el balón sin que ningún defensor del club español pudiera interceptarlo.

De esta manera, llegó Ousmane Dembélé con todo el ímpetu para lanzar un potente disparo con la pierna derecha, al cual el portero apenas pudo reaccionar, anotando el empate en el Estadio Olímpico de Montjuic.

Renato Tapia se volvió a lesionar y será baja en el duelo ante Real Betis por La Liga

Restrepo no baja los brazos con Alianza Lima en Copa Libertadores: "Somos el más grande de Perú"