Champions League Internacional

Sané y Kane anotaron y Bayern Múnich le dio vuelta 2-1 al Real Madrid | VIDEO

El equipo alemán salió con todo en el segundo tiempo y ya le dio vuelta.

El Bayern Múnich remontó el partido contra el Real Madrid en apenas tres minutos. Leroy Sané, con un zurdazo, y Harry Kane, de penal, marcaron el 2-1 en esta ida de las semifinales de la Champions League.

El segundo tiempo del Bayern Múnich comenzó de manera similar al primero, pero se destacó por la eficacia mostrada por el equipo bávaro. Después de irse al descanso 0-1 abajo, el replanteo táctico de Thomas Tuchel permitió al Bayern remontar el partido.

Así fue el golazo de Leroy Sané al Real Madrid

Alrededor del minuto 53, el jugador alemán recibió el balón en el sector izquierdo, y él mismo decidió enfrentar a la defensa, conduciendo el balón hasta el área.

Con su potencia y velocidad, transmitió toda esa fuerza a la pelota para fusilar al arquero Lunin y así marcar el gol del empate 1-1 ante el Real Madrid.

El penal de Harry Kane para el 2-1 del Bayern Múnich

La ráfaga de ataques del conjunto alemán no se detuvo. Dos minutos después del gol, Musiala se filtró dentro del área y con el peligro inminente, Lucas Vásquez cometió penal.

Harry Kane, con toda la experiencia de un goleador consumado, no decepcionó y definió de manera magistral para marcar el 2-1.

Eddie Fleischman criticó el nivel de Liga 1 tras la goleada 6-0 de Universitario: "Nos engaña"

Reimond Manco se dirigió a Fossati tras ver que no descartó a Cueva para la Copa América

Carlos Zambrano admitió que anhela retirarse en otro club del fútbol peruano: "Siempre lo soñé"

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.