Peruanos en el mundo

Miguel Trauco cometió insólita agresión y fue expulsado con apenas 13' minutos en el campo - VIDEO

El jugador había hecho la invitación para que puedan ver el partido por la señal peruana, sin embargo, fueron testigos de su expulsión.

Miguel Trauco no está pasando por un buen momento en su carrera. El defensor quedó fuera de la selección peruana para la Copa América y sufrió una expulsión con su equipo, Criciúma, apenas a los trece minutos de haber ingresado.

Los minutos en cancha han sido escasos para 'el genio' en la última temporada. Desde su llegada este año al equipo brasileño, no ha podido afianzarse en la posición. Ahora, en los pocos minutos que tuvo para poder ganarse un lugar, recibió una cartulina roja que complicó aún más su situación.

MÁS INFORMACIÓN: Luis Advíncula eligió el mejor gol de su carrera y habló sobre la presión en Boca Juniors

Cuiabá se imponía al equipo de la costa sur, y el DT Cláudio Tencati decidió que 'el genio' entrara al campo luego del cuarto gol de la visita. Sin embargo, poco esperaba que su ingreso iba a perjudicar más al equipo.

La dura falta de Miguel Trauco

Sobre el minuto 79, apenas con trece minutos en el terreno de juego, el jugador cometió una dura falta a Jonathan Cafu, empujándolo con fuerza en la cara. El árbitro no dudó en mostrarle la tarjeta roja.

Finalmente, el equipo de Trauco cayó 2-5 y se encuentra en una posición complicada en la tabla. Aunque tiene un par de partidos pendientes, la situación es difícil.

Ahora, Trauco también puso en riesgo su participación en los siguientes encuentros debido a su expulsión. La roja podría significar una suspensión que lo aleje aún más de las oportunidades de jugar y demostrar su valía en el equipo.

El Brasileirao por señal peruana

Miguel Trauco había hecho la invitación para que los fanáticos puedan ver el partido por la señal peruana de L1 Max, sin embargo, los mismo espectadores fueron testigos de su expulsión.

Jean Ferrari anunció hasta cuándo será administrador de Universitario: “Yo tengo un plazo”

Universitario: ¿Qué beneficios tendría los cremas si se decreta la denominada ‘Ley Perro Muerto’?

Alexander Callens defiende la presencia de Christian Cueva y Carlos Zambrano en la Bicolor

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos de hoy.