Polideportivo

Cayetana Chirinos se consagra campeona de España Sub-18 en la prueba de 100 metros planos

Ha dejado en alto el nombre del Perú, como el año pasado en que se consagró campeona iberoamericana.

Resalta el atletismo peruano al mundo. Cayetana Chirinos se consagró campeona nacional de España Sub-18 en la prueba de 100 metros planos. Con un tiempo de 11.69 segundos, registró el mejor tiempo de su carrera, consolidando su posición como una de las velocistas más prometedoras de su categoría.

Este logro se suma a la impresionante trayectoria de Cayetana Chirinos, quien el año pasado se coronó campeona iberoamericana, demostrando su capacidad para competir y triunfar tanto en América Latina como en Europa. Su reciente victoria en España la prepara de manera óptima para el próximo Sudamericano de Atletismo U20, que se celebrará del 12 al 14 de julio en Lima.

MÁS INFORMACIÓN: Carlos Calle se consagra campeón mundial en el US Open de Kickboxing en EE.UU.

Determinación de Cayetana Chirinos

La deportista peruana ha mostrado una determinación y un compromiso inquebrantables con su deporte, destacándose no solo por su velocidad, sino también por su capacidad para superar cada desafío. "Caye" ha sido un ejemplo de perseverancia, y su éxito en el campeonato español subraya su potencial para seguir alcanzando grandes metas en el atletismo.

Con su excelente desempeño, Cayetana Chirinos continúa llevando en alto el nombre del Perú y ahora también de España, y se perfila como una de las figuras más prometedoras del atletismo juvenil.

Bustos contó la explicación que dio Alex Valera para rechazar ir a la Copa América 2024 con Perú