Peruanos en el mundo

Oliver Sonne anotó ESPECTACULAR gol en la derrota de Silkeborg ante Fodbold- VIDEO

El defensor peruano realizó espectacular anotación pero su equipo no logró el empate en la Superliga Danesa.

Oliver Sonne convirtió importante anotación pese a que su equipo Silkeborg IF no logró la victoria ante AaB Fodbold por la segunda jornada de la Superliga danesa. El gol fue convertido en el ocaso del partido, lo que significó el descuento por 2-1.

MÁS INFORMACIÓN: Renato Tapia tendría conversaciones avanzadas con Boca Juniors informan desde Argentina

Silkeborg fue rápidamente sorprendido, ya que a los 18 minutos de la primera parte se aperturó el marcador para el Fodbold, y en la parte complementaria la diferencia sería más cancha aún, debido a que el danés Malthe Højholt ampliaría resultado.

El lateral peruano 'mojó' para descontar, pero esta vez su gol solo sirvió para maquillar el resultado negativo que obtuvo su club por el campeonato doméstico. El notable gol fue realizado a lo 90 minutos, debido a ello el defensor se contuvo de celebrar.

El cuadro del defensor peruano cuenta con 3 unidades luego de disputar su segundo duelo en dicho torneo danés, en el que registra una victoria y la reciente derrota. En la siguiente jornada se medirá ante Viborg por la Superliga de Dinamarca.

¿Cuando juega el equipo de Oliver Sonne en Europa League?

El cuadro danés espera la vuelta el duelo por el segunda fase de la Europa League ante Molde FC, donde espera darlo vuela de local. El duelo se llevará a cabo el jueves 1 de julio a las 12:15 (hora peruana).

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Únete a todas nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram para recibir las noticias de último minuto.