Liga 1

Cauteruccio apareció nuevamente y convirtió el 2-1 de Sporting Cristal sobre Los Chankas

Tras un rebote el argentino no perdonó y volvió a sacar un fuerte remate para poner adelante a los rimenses en Andahuaylas.

Al minuto 63, Santiago Gonzáles sacó un potente disparo que fue atajado por Daniel Ferreyra, pero el portero dejó un rebote y Martín Cauteruccio anotó el 2-1 de Sporting Cristal sobre Los Chankas.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Benítez contó qué le dijo Paolo Guerrero de su problema con Vallejo y posible llegada a Alianza

¿Sporting Cristal se sigue desarmando? Santiago González inició conversaciones con inédito club

'Chemo' del Solar le cerró las puertas de la selección peruana a estos jugadores: "Ni los miro"

Únete a todas nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram para recibir las noticias de último minuto.