Sin categoría

Martín Cauteruccio anotó GOLAZO de penal ante Mannucci - VIDEO

El delantero uruguayo adelantó el marcador para Sporting Cristal desde los 12 pasos ante Carlos A. Mannucci.

Sporting Cristal gana parcialmente 1-0 tras la anotación de su goleador Martín Cauteruccio tras el gol de penal. La anotación fue convertida a los 14 minutos de la primer parte.

El artillero cervecero continúa con su racha goleadora, esta vez convirtió desde los 12 pasos con un contundente disparo que fue inalcanzable para el porte del cuadro trujillano Manuel Heredia.

Con este tanto, 'Caute' registra 24 en lo que va de la Liga 1, sin duda es el máximo exponente del cuadro celeste y es una pieza fundamental en el esquema de Guillermo Farré.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Coki Gonzáles reveló la decisión que tomó Alianza Lima sobre fichar a Pablo Bengoechea

Universitario anunció fríamente la salida de Christofer Gonzáles y volverá a jugar en Cristal

Beto Da Silva contó qué hizo cuando ocurrió el descenso con Alianza Lima: "Era mucha saladera"

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.