Peruanos en el mundo

Sergio Peña le dio la victoria a Malmö con GOLAZO al ángulo - VIDEO

Sergio Peña anotó un impresionante gol para asegurar el triunfo del Malmö 1-0 sobre Halmstad en la liga sueca.

El futbolista de la selección peruana volvió a destacar en Suecia. Esta vez, Sergio Peña anotó un golazo desde fuera del área para darle la victoria al Malmö 1-0 sobre Halmstad.

Malmö fue el claro dominador del encuentro, pero no lograba concretar sus llegadas. Sin embargo, al minuto 31', apareció el goleador del partido. Sergio Peña se lució con un potente disparo desde fuera del área que se coló en el ángulo superior de la portería rival, desatando la euforia de los aficionados y asegurando tres puntos cruciales para su equipo.

MÁS INFORMACIÓN: Gianluca Lapadula recibió inesperada noticia del Cagliari y determinó su futuro

Con el triunfo, el club sueco, que renovó hace poco al peruano, sigue en la punta de la liga sueca, Allsvenskan. Le lleva seis unidades a Djurgårdens, aunque este último tiene un partido menos.

Peña se pone a punto para las eliminatorias

De cara a la próxima fecha de las eliminatorias sudamericanas, sus buenas actuaciones llegan en un momento preciso para la selección peruana.

Luego de una baja participación de Perú en la Copa América, se vienen duros partidos ante Colombia y Ecuador. Estos duelos son fundamentales, pues los dirigidos por Jorge Fossati apenas tienen margen de error.

Perú es último con apenas dos puntos y cero victorias, por lo que se espera que nuestros convocados, como es habitualmente Peña, lleguen con el mejor nivel para el siguiente reto.

¿Cuándo es el próximo partido de Perú?

La selección que dirige Jorge Fossati se enfrentará a Colombia el próximo 6 de septiembre en el Estadio Monumental.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

El conmovedor mensaje que envió 'Chemo' del Solar a Universitario por su Centenario

Ricardo Lagos podría abandonar Alianza Lima tras falta de minutos: ¿a qué equipo?

Comisión de FPF explica por qué actuaron rápido con Campos y no en gresca entre Melgar y "U"

Únete a todas nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram para recibir las noticias de último minuto.