Sporting Cristal empató 1-1 con Atlético Grau y no pudo llegar a la cima del Clausura

Atlético Grau vs. Sporting Cristal jugaron por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024, encuentro que se disputó en el estadio Municipal Campeones del 36.

Atlético Grau y Sporting Cristal empataron 1-1 por la sexta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. Los locales arrancaron con un gol de Neri Bandiera al minuto 20'. Sin embargo, luego de bajar revoluciones, los celestes fueron a la carga, y lograron anotar el empate al minuto 63' gracias a Martín Cauteruccio.

Con este resultado, el equipo de Guillermo Farré no pudo aprovechar su oportunidad de escalar a la cima del Clausura, y tendrá que seguir luchando para meterse en los play-offs de la Liga 1.

Minuto a minuto del partido

Atlético Grau vs Sporting Cristal: alineaciones confirmadas

• Atlético Grau: Patricio Álvarez, Elsar Rodas, Jeremy Rostaing, Daniel Franco, Rodrigo Tapia, Rafael Guarderas, Diego Soto, Neri Bandiera, Paulo de la Cruz, Neri Bandeira y Tomas Sandoval.
  • Sporting Cristal: Diego Enríquez, Jhilmar Lora, Franco Romero, Gianfranco Chávez, Nicolás Pasquini, Gustavo Cazonatti, Jesús Pretell, Santiago González, Jostin Alarcón, Luis Iberico y Martín Cauteruccio.

Previa

El cuadro de Horacio Melgarejo llega de gran forma anímica por haber vencido 2-1 a ADT en la última jornada, lo cual hace que ahora deseen hacer respetar su localía y quedarse con los tres puntos ante uno de los rivales más complicados del campeonato.

Y no solo eso, sino que el cuadro piurano puede meterse en la pelea de este torneo si es que gana a los rimenses, por lo que sus figuras Neri Bandiera y Paulo de la Cruz serán los abanderados de poder conseguir el triunfo.

Por otro lado, los dirigidos por Guillermo Farré también vienen de apabullar por 4-0 a Carlos Mannucci, triunfo que los puso en la parte alta de la tabla pisándole los talones al líder Alianza Lima.

Además, hay una expectativa con el cuadro rimense porque este encuentro se daría el debut de Christofer Gonzáles, volante nacional que tuvo una abrupta salida de Universitario de Deportes. Y no solo eso, ya que los hinchas esperan que 'Canchita' pueda mostrar ese gran nivel que tuvo en su primera etapa en el club.

¿En qué canal ver Atlético Grau vs. Sporting Cristal?

La señal que va a transmitir el encuentro entre piuranos y celestes será L1 MAX. En caso no cuentes con dicho canal, tendrás a disposición el minuto a minuto en la web de El Diez.

¿A qué hora ver Atlético Grau vs. Sporting Cristal?

¿En qué estadio se jugará?

El estadio Municipal Campeones del 36 será el escenario en el que se jugará el encuentro entre Atlético Grau vs. Sporting Cristal. Dicho recinto deportivo tiene la capacidad para albergar a 12 000 hinchas.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

CONAR tomó drástica decisión sobre Jesús Cartagena tras polémica en Universitario vs. Melgar

Fabián Bustos y su escueta respuesta sobre el hinchaje del Presidente de Comisión Disciplinaria

Eddie Fleischman expuso a Presidente de Comisión Disciplinaria: “No deben mantener una media verdad”

Únete a todas nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram para recibir las noticias de último minuto.