Copa Sudamericana

Bryan Reyna anotó el empate 2-2 para Belgrano en Copa Sudamericana, pero fue anulado

Bryan Reyna había sido el héroe de su equipo al anotar el 2-2 de Belgrano ante Athletico Paranaense.

Bryan Reyna apenas había entrado de cambio en el partido Belgrano vs. Athletico Paranaense por los octavos de final de Copa Sudamericana, cuando se vistió de héroe y anotó el 2-2. Sin embargo, el gol fue anulado por falta previa de su compañero.

Belgrano inició ganando gracias a un gol de Franco Jara apenas a segundos de haber iniciado el partido. Sin embargo, el cuadro brasileño le dio vuelta a la situación gracias a los goles de Erick y Christian.

Sin embargo, al minuto 67', ingresó al campo de juego Bryan Reyna. Y casi siendo la primera pelota que tocó en el encuentro, encontró el balón suelto para conducirlo directo a la red y marcar el empate.

A pesar de que todo el equipo 'pirata' ya estaba celebrando el empate, el VAR avisó al árbitro de una falta previa en esa misma jugada, por lo que el tanto del 'picante' no subió al marcador, desatando la polémica en redes sociales.

¿Por qué Bryan Reyna no fue titular?

El peruano venía recuperándose de una lesión luego de un golpe doméstico que lo alejó de las canchas por dos fechas de la Liga Profesional.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Luis Hernández, DT César Vallejo, contundente sobre fichaje de Cueva y vuelta de Paolo Guerrero

¿Paolo Guerrero volverá a César Vallejo tras oficializarse la salida de 'Chicho' Salas?

Juegos Olímpicos: Los Ángeles 2028 eliminó polémico deporte y añadió otro donde Perú es candidato a medalla

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto