Pérez Guedes de destapó con un doblete y cerró la goleada 3-0 para Universitario - VIDEO

Martín Pérez Guedes anotó su segundo gol en el partido y le da la victoria a Universitario de Deportes.

Martín Pérez Guedes cerró la goleada 3-0 con un golazo de cabeza. El tanto del 'satiro' fue de cabeza, tras pase de Andy Polo, y anoto su segundo en su cuenta personal en este Universitario de Deportes vs. Alianza Atlético.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Solano señaló qué jugadores están "cómodos" con el sistema de Fossati en Perú: "Los únicos"

Edison Flores reveló su verdadero sentir en Universitario tras no tener minutos con Perú

Guerrero habló tras debut con Alianza: qué le reclamó a Catriel y su reacción al gesto de Barcos

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.