Comerciantes Unidos sacó importante triunfo ante César Vallejo 2-0 por la Liga 1

En un partido disputado de principio a fin, cutervinos sacaron tres puntos ante poetas en el estadio Germán Contreras

Comerciantes Unidos sacó un valioso triunfo por 2-0 ante la César Vallejo, partido disputado en el estadio Germán Contreras de la ciudad de Cajabamba, válido por la fecha 11 del Torneo Clausura. Pese a que Vallejo fue un rival muy complicado, en los descuentos las 'aguilas cutervinas' aseguraron el resultado.

El primer gol vino sobre el final del primer tiempo. Y fue una falta en el área que Matías Sen se encargó de transformar el tiro de los 12 pasos, cuando se jugaba los 46' minutos. Y para el segundo tiempo, Italo Regalado anotó uno de los mejores goles del campeonato, aprovechan un despeje del portero que Regalado desde la media cancha sacó un tiro potente.

Con este resultado, Comerciantes Unidos tiene once puntos y se ubica en el puesto 12. Mientras que la César Vallejo es uno de los candidatos a pelear la baja. Se encuentra en el penúltimo lugar con tan solo 8 puntos.

Minuto a minuto del partido

Comerciantes Unidos vs. César Vallejo: alineaciones

• Comerciantes Unidos: Campos; Toledo, Caballero, Almirón, Caro; Dioses, Paico, Palacio, Magallanes, Gonzales y Sen.
  • César Vallejo: Carvallo; Madrid, Ascues, Deneumostier, Bolivar; Ysique, Ballón, Benítez, Vélez, Da Silva y Mena.

PREVIA

Comerciantes Unidos viene de caer ante Cusco FC por 2-1 de visita. Su situación en la tabla es de las peores. Se encuentran penúltimos y es fuerte candidato a la baja este año. Si quiere permanecer en la Liga 1, debe ganar todos sus partidos, aunque parezca difícil.

Mientras que la César Vallejo, luego de varias fechas por fin pudo ganar en Trujillo, al derrotar por 1-0 a Unión Comercio. Al igual que Comerciantes Unidos, ambos se ven complicada sus situaciones al ocupar los últimos lugares en la tabla de posiciones.

Comerciantes Unidos vs. César Vallejo: posibles alineaciones

• Comerciantes Unidos: Campos; Toledo, Alegría, Almirón, Caro; Dioses, Paico, Palacio, Magallanes, Gonzales; Sen
  • César Vallejo: Carvallo; Madrid, Ascuez, Deneumostier, Bolivar; Ysique, Ballón, Rodríguez, Vélez, Da Silva; Mena

¿En qué canal ver Comerciantes Unidos vs. César Vallejo?

La señal que transmitirá este importante partido será L1 MAX. Y en caso no cuentes con cable, podrás seguir vía ONLINE el minuto a minuto en la web de El Diez.

¿A qué hora juegan Comerciantes Unidos vs. César Vallejo?

• Uruguay: 5:30 p.m.

¿En qué estadio se disputará este partido?

El estadio Germán Contreras Jara de Cajabamba será el escenario que presenciará este partido entre Comerciantes Unidos y la César Vallejo. Dicho recinto tiene la capacidad de 6,300 hinchas.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

¿Diego Romero se va de Universitario? Entorno del arquero definió su futuro para el 2025

Rebagliati explicó por qué Sporting Cristal no debe jugar contra la 'U' en el Gallardo: "Una locura"

Comisión de FPF le quitó la licencia a Deportivo Municipal y quedó fuera de la Liga 2

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.