Alianza Lima Copa Libertadores

Alianza Lima: fixture, calendario y rivales por la Copa Libertadores Femenina 2024

Alianza Lima empieza su camino por la Copa Libertadores Femenina 2024. Conoce el fixture del equipo blanquiazul en este certamen continental.

Alianza Lima venció contundentemente a Universitario de Deportes en la final de la Liga Femenina. Con ello, se ganó el derecho de participar en la Copa Libertadores Femenina 2024. Este 17 de septiembre, se anunció el fixture que tendrá el equipo blanquiazul

El torneo continental se llevará a cabo el próximo mes de octubre en Asunción, Paraguay, donde el representante peruano integrará el Grupo D y espera dar la sorpresa ante un complicado grupo que integran: Deportivo Cali de Colombia (dirigido por el ex entrenador blanquiazul Jhon Albert Ortiz), el Guaraní de Paraguay y Santiago Morning de Chile.

MÁS INFORMACIÓN: Alianza Lima anunció refuerzo brasileño para la Copa Libertadores: "A meterle mucho corazón"

Luego de haberse reforzado con las brasileñas Rayane Rodrígues y Ariane Cabrera, la arquera nacional Karla López y Kena Romero, el equipo comandado por José Letelier quedó listo para afrontar una competencia donde a nivel de Perú, son las que más lejos han llegado.

Fixture de Alianza Lima en la Copa Libertadores Femenina

• Alianza Lima vs. Santiago Morning | 4 de octubre | 5:30 p.m.
  • Deportivo Cali vs. Alianza Lima | 7 de octubre | 5:30 p.m.
  • Santiago Morning vs. Alianza Lima | 10 de octubre | 8:00 p.m.

Calendario completo del Grupo D

¿Cómo se jugará la Copa Libertadores Femenina?

Se jugará en dos fases. La Preliminar (Fase de Grupos) y Fase Final (Cuartos de Final, Semifinales, 3er Puesto y Final). Todas las Fases se jugarán a una sola rueda de partidos y de acuerdo con las Reglas de Juego de Fútbol aprobadas por la lnternational Football Association Board.

La Fase Preliminar la disputan los 16 equipos clasificados, distribuidos en 4 grupos de 4 equipos cada uno. La conformación de los 4 grupos corresponderá al resultado del sorteo organizado por la CONMEBOL. Clasificarán para los cuartos de final, los equipos que finalicen en la primera y segunda posición en cada grupo

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

¿Diego Romero se va de Universitario? Entorno del arquero definió su futuro para el 2025

Rebagliati explicó por qué Sporting Cristal no debe jugar contra la 'U' en el Gallardo: "Una locura"

Comisión de FPF le quitó la licencia a Deportivo Municipal y quedó fuera de la Liga 2

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.