Mannucci vs. Melgar EN VIVO vía Gol Perú: minuto a minuto ONLINE por Liga 1

Mannucci vs. Melgar se verán las caras por la undécima fecha del Torneo Clausura. Este duelo de se llevará a cabo en el estadio Mansiche.

Carlos Mannucci vs. Melgar FBC se enfrentarán por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1, este encuentro está programado para el jueves 19 de septiembre a las 8:00 p.m. en el Estadio Monumental. Y para que no te pierdas este duelo, tendrás que sintonizar la señal de Gol Perú. En caso no cuenta con dicha señal, vía ONLINE contarás con el minuto a minuto GRATIS en la web de El Diez

Minuto a minuto:

Mannucci vs. Melgar: posibles alineaciones

• Mannucci: Manuel Heredia, Pablo Míguez, Matías Llontop, Gonzalo Rizzo, Jhonny Vidales, Benítez, Emilio Saba, Paolo Hurtado, Albarracín, Luis Urruti y Alexander Succar.
  • Melgar: Farro, Lazo, Gonzalez, Galeano, Paolo Reyna, Horacio Orzán, Alexis Arias, Tomás Martínez, Kenji Cabrera, Bordacahar y Bernardo Cuesta.

Previa:

El conjunto trujillano llega a este encuentro tras haber caído por la mínima diferencia ante Alianza Lima, pero dejando buenas impresiones por los hinchas carlistas. Ahora, de locales, anhelan retornar a la senda del triunfo. Actualmente los dirigidos por Salomón Paredes ocupan la 15, con 9 unidades en el Clausura.

Por otro lado el cuadro arequipeño está en un gran momento, ya que en sus dos últimos dos duelos, ha convertido seis tantos. Lo cierto es que si quiere continuar en la lucha por el primer lugar en el segundo torneo del año, tiene que imponerse en condición de visita.

¿En qué canal ver Mannucci vs. Melgar?

La señal que transmitirá este importante partido entre trujillanos y arequipeños será Gol Perú. Y en caso no cuentes con cable, podrás seguir vía ONLINE el minuto a minuto en la web de El Diez.

¿En qué estadio se jugará?

El estadio Mansiche de la ciudad de Trujillo será el escenario que presenciará este partido entre las Mannucci y Melgar. Dicho recinto tiene la capacidad para albergar 25,036 hinchas.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

DT de Nicaragua contempla convocar a delantero peruano que juega en Cristal: "Habló con él"

Árbitro confesó que favoreció a Argentina previo a final de Copa América: "Messi me dio su camiseta"

Christofer Gonzáles reveló por qué se negó varias veces a jugar en Aianza: "Ya no querrán nada"

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.