Paolo Guerrero anotó su primer gol con Alianza Lima y puso la goleada ante Sport Boys - VIDEO

El 'depredador' finalmente pudo anotar su primer gol con la camiseta blanquiazul y puso el 3-0 sobre Sport Boys.

Paolo Guerrero finalmente anotó su primer tanto con Alianza Lima. El delantero aprovechó un rebote dentro del área para marcar el 3-0 sobre Sport Boys por la fecha 12 del Torneo Clausura.

El 'depredador' cumplió su sueño de niño. El delantero retornó al club que lo vio nacer, y después de tantos años, finalmente le pudo retribuir con un gol. Sobre el minuto 55', un contra letal culminó con el tanto de Guerrero.

MÁS INFORMACIÓN: Sport Boys vs Alianza Lima EN VIVO vía GOLPERÚ: Transmisión ONLINE por Liga 1

Resulta que el delantero nacional encontró el balón a la mitad de la cancha, desde ahí partió hasta que decidió darle el pase a su compañero Pablo Sabbag. El remato de su buen socio terminó siendo rechazado por Steven Rivadeneira.

Este acto permitió que el balón llegue a los pies de un experto. Ahí, Guerrero no falló, y a pesar de que la defensa de Sport Boys intentó despejar el balón, finalmente no pudieron, y José Paolo Guerrero pudo celebrar al estilo de 'Enfocados', cumpliendo su promesa con Jefferson Farfán y haciendo el famoso baile del podcast en cuestión.

¿Qué número utiliza Guerrero en Alianza?

En esta edición de la Liga 1, el delantero nacional lleva el número 34 en la camiseta de los Blanquiazules. Al respecto, confesó el motivo detrás de su elección: "Porque es el año en el que Alianza salió campeón. Me habían prometido la 84 y la 99, pero yo quería elegir algo muy simbólico de Alianza."

¿Hasta cuándo es el contrato de Guerrero con Alianza Lima?

Recordemos que el vínculo que mantiene el 'Depredador' con los Blanquiazules se extiende hasta el final de la temporada 2025.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Neri Bandiera rompe su silenció y aclaró por qué fue penal contra Alianza Lima: "Me pegó"

Sporting Cristal habría definido sus dos primeras bajas para la temporada 2025

Kevin Serna fue firme sobre la oportunidad perdida de jugar por Perú y el DT que más lo marcó

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.