Liga 1

Irven Ávila puso el 2-1 de Sporting Cristal sobre Cusco FC, pero el árbitro lo anuló

El 'Cholito' convirtió el segundo a favor de Sporting Cristal, pero estaba en posesión adelantada y su anotación fue anulada.

Irven Ávila estuvo cerca de darle el gol del triunfo a Sporting Cristal porque anotó el 2-1 sobre Cusco FC, pero lamentablemente fue anulado por estar en posesión adelantada.

MÁS INFORMACIÓN: Martín Cauteruccio fue cambiado en el Cusco FC vs. Sporting Cristal y así reaccionó con Farré

La acción se dio al minuto 90', cuando un desborde de Leandro Sosa hasta el área hizo que saque un centro y el 'Cholito' la empuje para decretar así el segundo de los de Guillermo Farré. Esto hizo que su anotación lo grite con euforia.

Sin embargo, el árbitro Augusto Menéndez fue llamado por las cámaras de VAR y analizaron la jugada minuciosamente, lo cual hizo que anule su decisión e invalide el gol hacia el conjunto cusqueño.

Cabe mencionar que Irven Ávila había ingresado al minuto 60 en lugar de Martín Cauteruccio, ya que el delantero uruguayo no realizó un buen partido, incluso se falló un penal que pudo haber sido el de la victoria para los rimenses.

Los números de Irven Ávila con Sporting Cristal este 2024

En esta presente temporada 2024, el delantero Irven Ávila lleva 29 partidos jugados con Sporting Cristal, anotando 4 goles y realizando 3 asistencias.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Jugadores de Chile estarían haciendo la 'camita' a Ricardo Gareca para que asuma exDT de Liga 1

Reimond Manco fue presentado en inesperado equipo luego de descender con Carlos Stein

André Carrillo tras la goleada de Corinthians 3-0 sobre Atlético Goianense: "Tres puntos importantes"

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.