Internacional

Real Madrid derrotó a Alavés 3-2 y le pisa los talones a Barcelona en la Liga Española

Madrilistas sufrieron para obtener en triunfo en ante un Alavés que en el segundo tiempo casi lo empata

Real Madrid sacó un importante triunfo en casa por 3-2 ante Alavés, por la Liga Española. El equipo merengue con este resultado se pone a un punto del Barcelona, quien lidera la tabla de posiciones en el campeonato español.

Todo comenzó muy temprano, cuando Lucas Vásquez apenas al 1' minuto abrió la cuenta para el Madrid. Y sobre los 40' el fracés Kilyan Mbbapé puso el segundo con tremendo golazo. Para la segunda parte, los primeros minutos el local dominaba las acciones. Sobre los 48' Rodrygo aumentó a tres el marcador. Sin embargo, en los últimos minutos del partido, Alavés descuenta con Carlos Benavides y Kike García, a los 85' y 86' respectivamente.

La tabal de posiciones la lidera Barcelona con 18 puntos, mientras que Real Madrid se ubica en el segundo puesto con 17.

Minuto a minuto

Real Madrid vs. Alavés: alineaciones

• Real Madrid: Courtois; Lucas Vásquez, Rudiger, Militao, mendy; Valverde, Tchouameni, Bellinghman; Rodrygo, Mbappé y Vinicious.

• Alavés: Sivera; Novoa, Abgar, Mouriño, Diarra; Sánchez, Protesoni, Blanco; Luka, Conechny y Villalibre.

Previa

Los merengues tiene la posibilidad de arrancar de la mejor manera esta semana, teniendo en cuenta que iniciaron positivamente la nueva edición la Champions League. Y la noticia de que ya se están habituando la zona de ataque del equipo de Carlo Ancelloti es algo importante para los aficionados del equipo local.

Actualmente, el importante equipo español, está en la segunda posición en LaLiga con 14 unidades, y por el momento están cuatro puntos por debajo de Barcelona, pero si el día de hoy derrotan a los Vitoria por la octava jornada del torneo español.

Por otro lado, los dirigidos por Luis García tiene la oportunidad de dar la sorpresa en una plaza compleja. Pero buscan seguir peleando a una posible clasificación a un torneo internacional y evitar la incómoda zona de descenso. Actualmente el Deportivo Alavés cuenta con 10 puntos y está ubicado en la octava posición.

¿En qué canal ver Real Madrid vs. Alavés?

El canal para ver el partido entre las escuadras españolas será DirecTV o DGO. Mientras que vía ONLINE tendrás el minuto a minuto por la web de 'El Diez'.

• Uruguay: 4:00 p.m.

¿En qué estadio jugarán Real Madrid vs. Alavés?

El estadio Santiago Bernabéu será el escenario en el que se jugará el encuentro entre Real Madrid y Alavés. Dicho recinto tiene la capacidad de albergar a 85.000 hinchas.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Deza le dedicó emotivo mensaje a Navarro tras golazo con Sport Huancayo: "Contratarme no es fácil"

Alianza Lima recibió buena noticia que le favorecería en partido contra Melgar

Ángel Comizzo recibió jugosa propuesta de club de Liga 1 a poco de terminar el Clausura

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.