Peruanos en el mundo

¡Atención, Fossati! Gianluca Lapadula volvió al gol y puso el 1-0 para Cagliari - VIDEO

El delantero ítalo-peruano volvió al gol con su club al anotar el 1-0 de Cagliari vs. Cremonense

Gianluca Lapadula se reencontró con el gol. El delantero de la selección peruana anotó el 1-0 con el Cagliari ante el Cremonese por la Copa Italia, y anotó su primer tanto de la temporada.

Finalmente se le abrió el arco a 'Lapagol'. El delantero obtuvo su primera conquista de la temporada ante el Unione Sportiva Cremonese de la Serie B. El tanto fue válido por la segunda ronda de la Copa Italia.

Sobre le minuto 60', el conjunto 'Rossoblu' inició un prometedor ataque por el sector izquierdo. Ahí, su compañero Augello le metió un preciso pase al centro del área. En esa zona, su zona, no falló, y con una media tijera a ras del suelo anotó el primero del partido.

Tras el gol, un cuarto de hora después, el entrenador Davide Nicola decidió sacarlo del campo para que ingrese el atacante angoleño Zito Luvumbo. Aún así, Lapadula puede irse feliz, pues volvió al gol tras una larga sequía.

¿Hace cuánto no marcaba Gianluca Lapadula?

Si queremos revivir su último gol oficial con la camiseta del Cagliari, tendríamos que remontarnos hasta el 19 de mayo de 2024. Hace 4 meses, le anotó de penal al Sassuolo por la jornada 37 de la Serie A.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Deza le dedicó emotivo mensaje a Navarro tras golazo con Sport Huancayo: "Contratarme no es fácil"

Alianza Lima recibió buena noticia que le favorecería en partido contra Melgar

Ángel Comizzo recibió jugosa propuesta de club de Liga 1 a poco de terminar el Clausura

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto