Peruanos en el mundo

Felipe Chávez deslumbró a todos con GOLAZO en victoria del Bayern Múnich ante Fürth

El futbolista de 17 años continúa deslumbrando a los aficionados del conjunto alemán, esta vez anotó en la goleada 8-0.

Felipe Chávez anotó el quinto tanto en el duelo entre Bayern Múnich y Fürth por la segunda mitad de la temporada de las divisiones U19. Con ocho victorias en ocho partidos, el equipo del estratega Peter Gaydarov sigue siendo líder indiscutible en el grupo G de la liga juvenil de la DFB.

MÁS INFORMACIÓN: Giancarlo Granda cuestionó duramente a Sonne y lo comparó con Pizarro: "No hace nada maravilloso"

El gol fue fue tras una recuperación, posterior a ello realizó una gambeta y la mandó a guardar para celebrar con todos sus compañeros del equipo. Esta anotación significa mucho para el canterano, ya que le sirve para continuar sumando confianza en el torneo.

La palabra del DT del Bayern Múnich U19

“Sentí que estábamos generando oportunidades de gol cada minuto y jugamos un partido fantástico tanto con como contra el balón. Felicitaciones a los chicos por mantener tal intensidad durante más de 90 minutos. “En altitud el resultado es perfecto”, afirmó el entrenador Peter Gaydarov.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Ibáñez, ídolo de la 'U', reveló que firmó contrato con Alianza Lima y su razón para no jugar ahí

Pedro García despotricó contra DT de Alianza Lima: ¿Quién m.. es Soso?

Henry Quinteros reveló que bicampeón con Alianza pidió volver del extranjero: "Estaba llorando"

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.