Archimbaud le reventó el arco a Campos y puso el 1-0 de Melgar sobre Alianza Lima - VIDEO

Jean Pierre Archimbaud marcó el 1-0 de Melgar sobre Alianza Lima luego de un potente remate desde la izquierda, que venció a Angelo Campos en el Estadio Matute.

Jean Pierre Archimbaud marcó el 1-0 de Melgar sobre Alianza Lima luego de un potente remate desde la izquierda, que venció a Angelo Campos en el Estadio Matute. Con esto, el equipo arequipeño quieres seguir con opciones en el Torneo Clausura.

Sabían que no sería un partido fácil, pero de momento, el cuadro de Marco Valencia se impone en su visita a La Victoria. Melgar tuvo un mejor arranque, teniendo más de cara al arco sobre el principio, pero la presión que resultó en gol llegó hasta el minuto 31'.

MÁS INFORMACIÓN: Alianza Lima vs Melgar EN VIVO vía L1 MAX: minuto a minuto ONLINE por Liga 1

Ahí, una gran jugada colectiva se gestó. Tomás Martínez bajó el balón de gran manera, y luego de limpiar su marca con un gran gesto técnico, le sirvió el balón para que 'Chocherita' tire a quemarropa y termine de fusilar el arco del portero blanquiazul.

El jugador que fue recientemente llamado a la selección peruana por Jorge Fossati celebró sacando una imagen de la 'Virgen de Chapi' de su canillera,  dejando una gran postal que quedará en el recuerdo del jugador.

Archimbaud rompió racha de Alianza Lima

Con su tanto, el futbolista nacional le cortó la racha a Alianza Lima, en donde durante sus partidos como local en el Torneo Clausura no había recibido ningún gol en contra, quitándole una buena estadística a Campos.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Ibáñez, ídolo de la 'U', reveló que firmó contrato con Alianza Lima y su razón para no jugar ahí

Pedro García despotricó contra DT de Alianza Lima: ¿Quién m.. es Soso?

Henry Quinteros reveló que bicampeón con Alianza pidió volver del extranjero: "Estaba llorando"

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.