Peruanos en el mundo

André Carrillo pasó de todo: hizo asistencia y terminó como defensa en derrota de Corinthians

El jugador nacional pasó un rato para el olvido en el último encuentro de Corinthians ante Sao Paulo por la fecha 28 del Brasileirao.

André Carrillo tuvo un momento irregular en la derrota que sufrió Corinthians por 1-3 ante Sao Paulo por la fecha 28 del Brasileirao, ya que el peruano empezó siendo extremo y regaló una asistencia, pero en los minutos finales acabó siendo defensa en el equipo de Ramón Díaz.

MÁS INFORMACIÓN: Piero Quispe convirtió espectacular golazo para poner el 1-0 de Pumas sobre América

Para entrar en contexto, el extremo nacional no fue parte del once inicial, pero ingresó al campo de juego para el complemento, reemplazando a José Andrés Martínez. Todo esto con el fin de mejorar las transiciones de ataque que venía realizando el 'Timao'.

Sin embargo, las cosas se complicaron cuando a André Ramalho le mostraron la tarjeta roja por una dura falta, lo que conllevó a que el equipo del estratega argentino se viera obligado a replegar sus bandas. Y esto hizo que Robert Arboleda anote el segundo y dificulte aún más la situación.

¿Cómo fue la asistencia de André Carrillo?

De todos modos, la 'Culebra' apareció sobre el final (minuto 83) para darle una asistencia a Yuri Alberto, quien le reventó el arco a Rafael y puso suspenso en los minutos finales del encuentro que se jugó en el Arena BRB Mané Garrincha.

Carrillo fue defensor en Corinthians

Pero lamentablemente, ante los tremendos espacios que dejaba el equipo por la otra expulsión de Fagner, André Carrillo tuvo que ser prácticamente un defensa lateral, quedando expuesto en el tercer gol que hizo André Silva en la última jugada.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Christian Cueva sorprende al señalar quien es el nuevo '10' de la selección peruana

Rebagliati tuvo ácida crítica sobre refuerzo de la 'U' en el Centenario: "No marca la diferencia"

Ibáñez, ídolo de la 'U', reveló que firmó contrato con Alianza Lima y su razón para no jugar ahí

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.