Selección

Selección peruana perdió 9-3 ante Brasil en el Sudamericano de Fútbol Playa Sub-20

El torneo se juega en localidad de Iquique, Chile.

Fuerte goleada. La selección peruana Sub-20 fue derrotado 9-3 por su similar de Brasil en la segunda fecha del Campeonato Sudamericano de Fútbol Playa que se disputa en Chile.

En el primer tiempo, los brasileños se impusieron con su gran juego y eso se notó desde el inicio del partido con un marcador de 5-2. Para el segundo tiempo, los ‘auriverdes’ propinaron cuatro goles y la bicolor respondió con un gol para decretar un final de 9-3.

MÁS INFORMACIÓN: Tenis de mesa: ‘WTT Contender Lima’ se realizó con éxito

La selección peruana Sub-20 llegó a este partido respaldado por la victoria en el debut (3-2), el domingo anterior, frente a la escuadra de Venezuela. La delegación nacional, dirigida por el brasileño Francisco Castelo Branco, buscará recuperarse de esta derrota.

El estratega brasileño buscará la victoria frente a Argentina, en lo que será el tercer partido del Grupo B. El encuentro ante el conjunto ‘albiceleste’ se disputará el miércoles 9 de agosto, desde las 11:15 horas, en el Iquique Cavancha Arena del Campeonato Sudamericano de Fútbol Playa.

Lo mejor del fútbol: Entérate lo más reciente

Paolo Guerrero brilla en LDU: mantiene su gran estilo en Ecuador

Sporting Cristal confirmó traspaso de Juan Sánchez: futbolista se va para Brasil