Futbol Femenino

Alianza Lima se acerca a la final de la Liga Femenina: venció 1-0 a Mannucci

Las íntimas lograron la victoria en la ida de las semifinales de la Liga Femenina.

Busca el tricampeonato. Alianza Lima se impuso 1-0 a Carlos A. Mannucci disputada en el estadio Mansiche de Trujillo, por la ida de las semifinales de la Liga Femenina 2023.

En el cotejo contó con numerosas y claras ocasiones a favor de las ‘íntimas’, pero solo consiguieron un gol. El primer tiempo entre las blanquiazules y las trujillanas fue parejo. Ambos equipos se acercaron con peligro a sus rivales, pero ninguno supo aprovechar.

MÁS INFORMACIÓN: Universitario recibe malas noticias: Conmebol sancionó a Sebastián Avellino

Gol en el segundo tiempo

El único gol del partido fue marcado a los 47 minutos del por parte de Sashenka Porras, tras una brillante jugada individual de Adriana Lúcar. El gol de Alianza Lima perjudicó a los trujillanos, pese a que el club victoriano tuvo varias ocasiones de ampliar el marcador.

El partido de vuelta de Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci por las semifinales de la Liga Femenina 2023 se jugará el sábado 19 de agosto en Matute a la 1:00 p.m. Si el cuadro victoriano obtiene la victoria pasará a la final que definirá a la rival de Universitario de Deportes o Sporting Cristal.

Lo mejor del fútbol: Entérate lo más reciente

Tenis de mesa: ‘WTT Contender Lima’ se realizó con éxito

Perú brilla en el Bowling: ganó 6 medallas en el Panamericano Juvenil

Preselección de hockey entrena con la mira puesta a los Juegos Panamericanos Santiago 2023

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.