Sport Boys goleó 3-0 a Deportivo Municipal por el Torneo Clausura

Los rosados se llevó los tres puntos en Villa El Salvador por la Liga 1 Betsson.

Tras seis partidos sin ganar, Sport Boys brilló en el estadio Iván Elías Moreno. Los rosados se alejaron del descenso al golear 3-0 a Deportivo Municipal por la undécima jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023.

‘Muni’ manejó los tiempos, pero no fue suficiente para sacar evitar la derrota. El club dirigido por Fernando Gambo logró un buen resultado gracias a los goles de Nicolás Contín, Edinson Mero y Fabrizio Reyes, dando alegría a toda la hinchada chalaca.

MÁS INFORMACIÓN: Universitario de Deportes empató 2-2 con Grau por el Clausura

A los tres minutos de empezar el encuentro, apareció Contín para abrir el marcador a favor de Sport Boys. De esta manera, comenzó la alegría a los rosados para continuar en la máxima categoría para el 2024. El segundo gol llegó gracias a Reyes a los 74’. El tercer gol llegó gracias a Reyes en el tiempo de descuento: 90’+1.

Sport Boys recibirá a Sporting Cristal el domingo 10 de setiembre por la jornada 12 del Torneo Clausura, en medio del inicio de las Eliminatorias para el Mundial de Canadá, Estados Unidos y México 2026. Deportivo Municipal, por su parte, visitará el Monumental para medirse con Universitario de Deportes.

Lo mejor del fútbol: Entérate lo más reciente