Peruanos en el mundo

Kluiverth Aguilar anotó su primer gol en Bélgica

El lateral derecho peruano se hizo presente en el marcador en la victoria del Lommel Sk por 3-0 sobre el Francs Borains.

¡Hasta que se le hizo! El joven futbolista peruano Kluiverth Aguilar marcó su primer gol en Euopa. Lo hizo en la goleada 3-0 de su equipo, el Lommel Sk, sobre el Francs Borains por la jornada 6 de la Segunda División de Bélgica.

A los 85 minutos, el exjugador de Alianza Lima trepó por el sector derecho y sacó un disparo rasante que sorprendió al arquero, a quien solo le quedó ver como el balón pasaba entre sus piernas para sentenciar el encuentro.

MÁS INFORMACIÓN: André Carrillo sufre lesión a menos de 3 semanas de partido con Chile

Aguilar ha sido titular en los 6 partidos que ya ha jugado el Lommel en esta temporada, permaneciendo en cancha por los 90 minutos de cada uno de los encuentros. El club del peruano se mantiene en la primera casilla de la tabla con 15 puntos.

Kluiverth tiene 20 años y en el 2020, mientras formaba parte de Alianza Lima, su pase fue adquirido por el City Group por una millonaria suma. En el 2021 llegó al Lommel SK, donde viene consolidándose fecha a fecha.

Así fue el primer entrenamiento de la Selección femenina con su nuevo preparador de arqueras