Liga 1 Sporting Cristal

¡Nadie lo esperaba! UTC abrió el marcador con disparo de Diez y un poco de suerte

Cuando Sporting Cristal estaba más cerca de abrir el marcador, fue UTC el que enmudeció el Estadio Nacional anotando el 1-0 gracias a un rebote.

Sporting Cristal empezó el segundo tiempo del duelo ante UTC con la consigna de meter todas las que había fallado en el primer tiempo. Sin embargo, fue el ‘Gavilán del Norte’ el que encontró el 1-0 gracias al atrevimiento de Carlo Diez y un poco de fortuna.

MÁS INFORMACIÓN: Ferrari confirma que Fossati se queda: “Su permanencia no está en discusión”

El jugador de UTC trasladó por el medio hasta que encontró espacio para sacar el disparo. El portero Solis parecía tener controlada la trayectoria, no obstante, el tiro impactó en un defensa rimense, desacomodando al arquero y propiciando el gol.

Sporting Cristal vs. UTC EN VIVO: Minuto a minuto

Sporting Cristal vs. UTC jugarán EN VIVO y EN DIRECTO, este lunes 25 de septiembre, por la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga 1. El encuentro va desarrollarse en el Estadio Alberto Gallardo y se podrá ver por la señal de Liga 1 MAX. Asimismo, es preciso indicar que el minuto a minuto ONLINE GRATIS estará disponible en la web de El Diez.

Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro.