Peruanos en el mundo Selección

¡Con la mecha prendida! Paolo Guerrero anotó el 1-0 de LDU sobre Defensa y Justicia

El atacante peruano abrió el marcador con certero golpe de cabeza. Es el segundo gol del ‘Depredador’ con camiseta ‘liguista’.

Apareció cuando más lo necesitaban. Paolo Guerrero marcó el 1-0 de LDU a los 15 minutos del partido ante Defensa y Justicia por la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana. El ‘Depredador’ superó a su marca en un tiro de esquina y anotó de cabeza.

Este fue el segundo gol de Paolo Guerrero con camiseta de LDU, su único tanto había sido en su debut en Copa Sudamericana, en el triunfo 1-0 de los ecuatorianos sobre Ñublense de Chile por los octavos de final.

MÁS INFORMACIÓN: Alianza vs. Melgar: Todos los goles que le ha marcado Lavandeira a los íntimos

Paolo Guerrero completa doblete con misil de derecha

No marcaba desde el 3 de agosto, pero sabía que, si iba a acabar con la mala racha, tenía que ser en una instancia tan importante como unas semifinales de Copa Sudamericana. Paolo Guerrero le sacó lustre a la chapa de ‘inacabable’ con un doblete en el LDU vs. Defensa y Justicia.

El ‘Depredador’ ya se había hecho presente en el marcador a los 15 minutos de juego con un golpe de cabeza. Sin embargo, esto no fue suficiente para un delantero que también quiere llegar en óptima forma a las Eliminatorias.

A los 42’, Guerrero recibió un pase atrás de Quiñónez y sacó el derechazo en primera para vencer al portero Enrique Bologna y sentenciar el 2-0 con el que LDU se fue al descanso.

¿Ventaja para Perú? Titular de Chile se lesionó y es duda para las Eliminatorias