Alianza Atlético derrotó 2-0 a Deportivo Garcilaso y se aleja del descenso

Con goles de Adrián Fernández de penal y de José Manzaneda, los 'curres' se impusieron en casa sobre los cusqueños.

Alianza Atlético venció 2-0 a Deportivo Garcilaso por la jornada 16 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023 en el estadio Campeones del 36. Adrán Fernández abrió el marcador para los locales a los 7' de tiro penal, mientras que José Manzaneda selló el resultado a los 41'.

Alianza Atlético vs. Deportivo Garcilaso EN VIVO: Minuto a minuto

Alianza Atlético llega al encuentro después de perder por 1-0 en su visita a ADT, en el duelo en marco por la fecha 15 del Torneo Clausura 2023. Deportivo Garcilaso, por su parte, llega después de perder el clásico cusqueño por 3-0 a manos de Cienciano.

¿A qué hora juegan Alianza Atlético vs. Deportivo Garcilaso?

• Perú, Colombia, Ecuador: 1.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Venezuela: 2.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 3.00 p. m.

Alianza Atlético vs. Deportivo Garcilaso: canales para el partido

La transmisión en televisión para ver el partido de Alianza Atlético vs. Deportivo Garcilaso estará a cargo del canal Liga 1 Max.

Terna arbitral

El referí designado para el Alianza Atlético vs. Deportivo Garcilaso fue Edwin Ordóñez. Este acompañado de Gabriela Moreno (primer asistente), Juan Jaimes (segundo asistente) y Jorge Díaz (cuarto hombre). Por parte de la sala VAR está Diego Haro, Leonar Soto y Héctor Rojas.

Universitario y Edison Flores cumplen sueño de niños que esperan trasplante de órganos

Juegos Nacionales Deportivos Laborales ya tiene a sus campeones de Lima Metropolitana y Callao