Alianza Lima

Adrián Arregui quedó satisfecho con la victoria de Alianza Lima: “Hicimos buen partido”

Los íntimos vencieron 1-0 a Blooming con su hinchada presente en Matute.

Gran triunfo en casa. Alianza Lima venció 1-0 a Blooming en un partido amistoso en el estadio Alejandro Villanueva. El único gol del encuentro lo marcó Kevin Serna de cabeza, tras un preciso centro de Gabriel Costa, victoria que fue aplaudido por Adrián Arregui.

Tras la victoria en Matute, el futbolista argentino, durante una entrevista con Ovación, rescató el gran rendimiento del combinado blanquiazul al plasmar la táctica que planteó el estratega Alejandro Restrepo.

“En líneas generales bien. El profe luego nos muestra cómo nos movimos, el esquema que plantea y vamos viendo cómo funcionamos. Hicimos un buen partido. No nos llegaron, tratamos de llegar como entrenamos, por dónde entrenamos y el rival a veces cambia de cambia de esquema”, comentó Adrián Arregui.

MÁS INFORMACIÓN: Alianza Lima venció 1-0 a Blooming de Bolivia por partido amistoso en Matute

Además, Adrián Arregui valoró que casi todo el plantel de Alianza Lima haya tenido minutos en el amistoso contra Blooming, de cara a los próximos partidos de la Liga 1 y de la Copa Libertadores.

“Ahora empieza el torneo internacional y vamos a necesitar de todos. Me encanta que hayan tenido todos minutos. Me encanta que, por primera vez, el banco de Alianza Lima que entraron lo hicieron bien”, expresó.

Integrantes de la selección peruana de remo clasificaron a los Juegos Olímpicos 2024

Gallese contó que jugadores de la selección ‘cuadraron’ a Sonne: “Que aprenda español”

¡A dejarlo todo! Cuatro peruanos competirán en la Copa del Mundo de escalada

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.