Alianza Lima

Alianza Lima: Bryan Reyna es considerado en el estilo de juego que implementará Larriera

El jugador, junto al plantel íntimo, buscará estar en ‘racha’ con las victorias al enfrentar a Cusco FC.

Cuando fue presentado el último lunes en conferencia, Mauricio Larriera dejó en claro que para él lo más importante es “el estilo”. Este domingo, el uruguayo tendrá su primera prueba de fuego, cuando Alianza Lima visite a Cusco FC desde las 3:15 pm.

Durante estos primeros tres días, el técnico, de 52 años, ha quedado maravillado con el juego de Bryan Reyna. El extremo es uno de los mejores jugadores que tiene en la ofensiva. Sus cifras lo avalan: 1,142 minutos y 4 goles, lo convierten en intocable en el once titular.

MÁS INFORMACIÓN: Alianza Lima: Hernán Barcos estará en la ofensiva frente a Cusco FC

Eso lo sabe muy bien el entrenador Larriera, quien no dejó de elogiar a Reyna y lo consideró clave para plasmar su idea de juego. “Vi jugadores talentosos y habilidosos, con gran recorrido para volver, por ejemplo Bryan Reyna”, mencionó el jugador.

Bryan Reyna será uno de los pilares para Larriera, pues,según el estratega, busca un equipo contundente y dinámico en ataque. Por eso, allí, es clave la presencia del exCantolao. Reyna retornó al once titular ante UTC, luego de que Alianza Lima desestimó propuestas de Turquía y Brasil. El futbolista, de 24 años, estuvo los 90 minutos y anotó el gol del triunfo ante el ‘Gavilán’. ¿Hará otro el domingo?

Lo mejor del fútbol: Entérate lo más reciente

Tenis de mesa: ‘WTT Contender Lima’ se realizó con éxito

Carlos Zambrano: se confirmó el tiempo de baja en Alianza Lima