Alianza Lima Liga 1

Cecilio Waterman y el dato que espera repetir en el Alianza Lima vs Comerciantes Unidos

El delantero panameño quiere ampliar su buena racha con el cuadro blanquiazul y sumar tres puntos frente a los de Cutervo.

Llegó en medio de críticas y dudas para el hincha. Sin embargo, en cuatro partidos infló las redes rivales en tres ocasiones. Dichos festejos colocan a Cecilio Waterman como el goleador de Alianza Lima en lo que va del campeonato.

Mañana, los blanquiazules recibirán a Comerciantes Unidos en el ‘Elías Moreno’ de Villa El Salvador y el delantero panameño quiere seguir dejando su marca.

MÁS INFORMACIÓN: Sebastián Rodríguez confiado en la victoria de Alianza Lima ante Comerciantes Unidos

La estadística revela que cada vez que Waterman anotó, el elenco íntimo terminó ganando. La particularidad es que ‘Don Cecilio’ siempre abrió el camino a la victoria de sus colores.

Ante César Vallejo en la fecha 1, puso el 1-1. En el segundo tiempo, Catriel marcó el segundo, asegurando el triunfo grone. Lo mismo ocurrió en Sullana en la jornada 2.

Si bien en el clásico se perdió una opción clara, Cecilio Waterman también rompió la paridad en Tarapoto. El atacante puso el 1-0 en la victoria de aquel día por 3-1 sobre Unión Comercio.

Cecilio Waterman es clave en el sistema de Alianza Lima

El atacante, con contrato hasta diciembre, espera guiar al equipo a una nueva victoria, necesaria para mantenerse en la pelea de arriba.

FPF modificó reglamento de la Liga 1: ya no habrá límite de inscritos y otros detalles