Alianza Lima Polideportivo

Alianza Lima derrotó a Circolo por la novena jornada de LNSV 2024

El equipo blanquiazul sigue cosechando victorias en esta Primera Etapa.

Alianza Lima sigue avanzando en la tabla de posiciones de la Liga Nacional de Vóleibol Femenino al derrotar por tres sets a uno al sexteto de Circolo Sportivo Italiano.

Desde el primer set el equipo de Pueblo Libre le hizo pelea a las blanquiazules, pero al final acabó cediendo terreno. El primer set concluyó con un apretado 25-21 para las victorianas. En el segundo juego, Circolo se recuperó y se impuso por 25-22.

Pero las dirigidas por el brasileño Rafael Petry lograron mejorar su nivel y sacaron adelante el partido quedándose con el tercer (25-18) y cuarto set (23-12).

MÁS INFORMACIÓN: ¿Un 'Depredador' en Trujillo?: César Vallejo mostró interés por Paolo Guerrero

Alianza Lima alcanzó el segundo lugar

Con este triunfo, Alianza Lima alcanzó el segundo lugar con 25 puntos y se acercó a Regatas Lima que encabeza la tabla de posiciones de la Liga Nacional de Vóleibol Femenino, con 26 puntos.

El día de mañana, la San Martín se enfrentará ante Rebaza Acosta a las 15:00 en el Polideportivo de Villa El Salvador y buscará recuperar la punta del torneo.

Tabla de posiciones

Rally Dakar 2024 en sus últimos capítulos: Carlos Sainz acaricia su cuarto título

Cueva habló sobre la polémica ‘pichanga’: “No tengo que darle explicación a nadie”

FIFA sobre el próximo Mundial 2026: cronograma de partidos y dónde se jugará la final