Alianza Lima

¡Estreno soñado! Alianza Lima superó 2-0 a Once Caldas en la Noche Blanquiazul 2024

La ‘Noche Blanquiazul 2024’ se desarrollará en el Estadio Nacional.

Alianza Lima derrotó 2-0 a Once Caldas por la ‘Noche Blanquiazul 2024’. El club íntimo brilló en el Nacional en un partido amistoso ante el cuadro colombiano. El Diez cubrió todos los detalles de la fiesta aliancista en la Web y en las redes sociales.

El equipo de La Victoria superó 2-0 a Once caldas, en el Nacional, con goles del capitán y MVP Hernán Barcos.  Alianza empató 0-0 con Once Caldas, en el Estadio Nacional, en un primer tiempo friccionado. Ojo, Alianza Lima jugó mejor la primera parte e incluso tuvo como figuras a Kevin Serna en la banda y Waterman liderando el ataque.

MÁS INFORMACIÓN: Selección peruana Sub 23 culminó sus entrenamientos y se alista para viajar al Preolímpico

El que la busca la consigue. El subcampeón de la Liga 1 hizo unos ajustes en el entretiempo y mejoró en la segunda parte. Los aliancistas tocaron mejor y aprovecharon los espacios para poner el 1-0. Sin duda, Kevin Serna se proyectó por la banda con velocidad y potencia. Además, se complementaron muy bien Barcos y Waterman.

Y llegó el gol blanquiazul, en los pies del inacabable, Hernán Barcos, a los 57 minutos hacía explotar el coloso de José Díaz y puso el primero para los íntimos. No transcurrió ni cinco minutos y el mismo 'Pirata' desde los doce pasos fue el encargado de anotar el segundo para los íntimos.

Alineación de Alianza Lima: Cecilio Waterman va desde el arranque. Así va el XI: Campos; Ramos, Fuentes, Freytes; Lagos,Castillo, Arregui,Catriel, Serna; Waterman, Barcos

MÁS INFORMACIÓN: Conoce a los artistas que estarán presentes en la ‘Noche Blanquiazul 2024’

Alianza Lima vs. Once Caldas: ¿A qué hora es el partido?

El encuentro amistoso entre Alianza Lima vs. Once Caldas, que se jugará por la ‘Noche Blanquiazul 2024’, se disputará este lunes 15 de enero a partir de las 9:00 p.m. de Perú y Colombia.

• México: 8:00 p.m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 9:00 p.m.
  • Bolivia, Venezuela: 10:00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 11:00 p.m.

¿Dónde ver el amistoso por la ‘Noche Blanquiazul 2024’?

El encuentro entre Alianza Lima vs. Once Caldas será transmitido por la Liga 1 MAX. Mientras que vía streaming se verá por Liga 1 Play.

Luis Suárez cree que Jorge Fossati revertirá situación de Perú: “Va motivar mucho”

Yotún apoyó la posible salida de Grimaldo al extranjero: “Ya está preparado”

¡No para de facturar! Haaland vendió 225.000 figuritas de juguete con su imagen en 3D