Alianza Lima

Soso contó qué medida tomará con Alianza Lima tras perder ante Grau: "Es buen momento.."

El estratega argentino dijo qué es lo que piensa hacer luego de la derrota de Alianza Lima ante Atlético Grau, resultado que le costaría el Torneo Clausura.

Mariano Soso dio la cara en conferencia de prensa tras la derrota que sufrió Alianza Lima ante Atlético Grau e hizo un análisis de lo que fue esta contienda en el estadio Campeones del 36, asegurando que el equipo está en deuda con la producción de juego.

MÁS INFORMACIÓN: Ángelo Campos tiene dudas sobre el penal cobrado para Atlético Grau: "me dicen que no fue penal"

"Un partido complejo ante un rival que sabíamos que tiene argumentos de local. Creo que ha sido un trámite de mucha paridad, en dónde los equipos no se hicieron ventaja. Con deuda en la producción de juego en la primera mitad, la segunda mitad hubo cierta evolución a pesar que fue un encuentro de muchas transiciones", declaró.

De todas formas, el estratega argentino indicó que puede resaltar que, cuando los Blanquiazules estaban teniendo un buen momento, les sancionaron el penal que cambió todo el partido. "Aún así creo que el mejor momento de Alianza Lima y cuando estábamos teniendo mérito para tener un gol en ventaja, aparece la sanción del penal", expresó.

¿Qué medida tomará Mariano Soso con Alianza Lima?

Y ante ello, Mariano Soso señaló que, más allá de la caída de Alianza Lima, siente que es momento para buscar la fortaleza del equipo con miras a lo que quieren logar en el Torneo Clausura. Por ello, ya empezó a enfocarse en el próximo encuentro contra Sport Boys.

"Es un buen momento para buscar la fortaleza de este equipo, la convicción de cara al objetivo que tenemos. Tenemos un juego muy próximo, el cual entiendo que es beneficioso para nosotros", dictaminó.

Próximo partido de Alianza

Dejando atrás la polémica, los 'blanquiazules' se preparan para visitar a Sport Boys en el Callao por la fecha 12 del Torneo Clausura. Este partido está programado para el próximo sábado 21 de septiembre a las 8:30 p.m. (hora Perú).

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

DT de Nicaragua contempla convocar a delantero peruano que juega en Cristal: "Habló con él"

Árbitro confesó que favoreció a Argentina previo a final de Copa América: "Messi me dio su camiseta"

Christofer Gonzáles reveló por qué se negó varias veces a jugar en Aianza: "Ya no querrán nada"

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.