Alianza Lima Internacional

Alianza Lima venció 1-0 a Blooming de Bolivia por partido amistoso en Matute

El equipo blanquiazul ganó con tanto de Kevin Serna en el minuto 27 del primer tiempo.

Alianza Lima venció 1-0 a Blooming en el partido amistoso que se desarrolló en el estadio Alejandro Villanueva. Este encuentro marcó el debut del delantero venezolano Jariel de Santis.

El equipo blanquiazul, sin poder contar con Cecilio Waterman, Jiovany Ramos ni Franco Zanelatto, convocados a las selecciones de Panamá y peruana respectivamente, consiguió una victoria en este encuentro amistoso ante el conjunto boliviano en el receso por la doble fecha FIFA.

Los dirigidos por Alejandro Restrepo fueron superiores en el juego durante todo el partido; sin embargo, esto no fue reflejado en el marcador. El único tanto del triunfo de Alianza Lima sobre Blooming lo marcó Kevin Serna a los 27'.

Este partido no solo marcó los debut del delantero venezolano, Jariel de Santis, quien ingresó en el minuto 67, sustituyendo a Hernán Barcos y del centrocampista, Cristian Neira, sino que también ha sido la primera victoria del año de los dirigidos por Alejandro Restrepo jugando en Matute.

PREVIA

La vuelta a 'Matute'. El cuadro dirigido por Alejandro Restrepo se reencontrará con su gente en La Victoria y por ello buscarán dejar todo en la cancha, más allá que este encuentro no sea por disputa de puntos.

Por su parte, el elenco boliviano llegó con todo su 'cuadro' para hacerle frente al elenco íntimo y así pulir detalles del plantel con miras a la temporada 2024.

Alineación de Alianza Lima confirmada

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Blooming?

El partido entre Alianza Lima vs. Blooming se jugará este miércoles 20 de marzo, desde las 7:00 p.m de Perú y 8:00 p.m de Bolivia. Acá te dejamos los horarios en distintos países del mundo.

• Perú, Colombia y Ecuador : 7:00 p.m.
  • Bolivia y Venezuela: 8:00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay : 9:00 p.m.
  • España: 01:00 a.m. (miércoles 20 de marzo)
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 7:00 p.m.

¿Dónde ver el amistoso EN VIVO y EN DIRECTO?

Este encuentro será transmitido por Zapping Sports, un canal exclusivo de la plataforma de streaming Zapping, disponible en Perú. Para obtenerlo, deberás hacer un previo pago por suscripción.

Guerrero contó que bromea con Fossati sobre rivalidad de Alianza y la ‘U’: “Es divertido”

Alianza Lima y Universitario ya conocen a sus duros rivales en Copa Libertadores 2024

Alianza Lima debuta ante el 'Flu': Camino complicado en el Grupo A