Alianza Lima Liga 1

¡Apareció el goleador! Hernán Barcos anotó doblete y Alianza Lima remontó 2-1 a Mannucci

En menos de tres minutos, el popular 'Pirata' se hizo presente con un doblete y le dio la remontada al conjunto blanquiazul en Trujillo.

Tras constantes ataques, a los 69', Hernán Barcos recibió un gran centro de Josepmir Ballón y, tras sacarse con facilidad a los defensas, convirtió el empate de Alianza Lima 1-1 ante Mannuci por la jornada 15 de la Liga 1.

Un minuto después, Hernán Barcos recibió brillante asistencia de Jairo Concha, controló y mandó la pelota bajo los tres palos de Manuel Heredia para darle la remontada a Alianza Lima. El árbitro anuló por una supuesta posición adelantada, pero luego el VAR lo validó.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

Así fue el primer entrenamiento de la Selección femenina con su nuevo preparador de arqueras

¡A patada limpia! Yordi Vílchez y su curioso entrenamiento estilo UFC

¡Dos son campeones del mundo! Los cracks de Argentina que vuelven ante Perú

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.