Alianza Lima Liga 1

Alianza Lima vs. Unión Comercio EN VIVO: sigue el minuto a minuto del encuentro por la Liga 1 Betsson

El equipo de la Victoria recibe a Unión Comercio por la fecha 13 del Torneo Clausura. Conoce los detalles en el minuto a minuto.

Alianza Lima se enfrenta hoy a Unión Comercio en condición de local por la fecha 13 del Torneo Clausura. Este encuentro esta pactado para las 6:30 p.m.

El equipo Blanquiazul buscará quedarse con los 3 puntos en casa.  El equipo de la Victoria viene de ganar sus 2 últimos partidos consecutivamente, gracias a ello, ahora se encuentra en el tercer puesto en la tabla y con la posibilidad de alcanzar a Universitario y Cristal en la punta.

Por su parte, el 'Poderoso del Altomayo' buscará seguir con los buenos resultados. Unión Comercio acumula seis encuentros sin perder en el Clausura.

MÁS INFORMACIÓN: Ignácio Da Silva lamentó empate de Sporting Cristal ante Universitario

Posibles alineaciones

Alianza Lima: Ángelo Campos, Gino Peruzzi, Carlos Zambrano, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos, Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Franco Zanelatto, Christian Cueva (Aldair Rodríguez), Jairo Concha y Hernán Barcos.

Unión Comercio: Ronald Ruíz; Denilson Vargas, Félix Uculmana, Maelo Reátegui, Sebastián Aranda; Óscar Barreto, Kelvin Sánchez, Miguel Carranza, Christian Neira, Gino Guerrero; Marlon de Jesús.

Partidos que le restan a Alianza Lima en el Clausura

• Fecha 13: Alianza Lima vs. Unión Comercio (hoy)
  • Fecha 14: Alianza Lima descansa
  • Fecha 15: Carlos Mannucci vs. Alianza Lima
  • Fecha 16: Alianza Lima vs. Melgar
  • Fecha 17: Binacional vs. Alianza Lima
  • Fecha 18: Alianza Lima vs. ADT
  • Fecha 19: Deportivo Garcilaso vs. Alianza Lima

Copa Libertadores 2023: equipo femenino de Universitario ya conoce a sus rivales

Alianza Lima y la fecha en la que volvería a contar con Cristian Benavente

Roberto Mosquera sobre Joao Grimaldo: “Colaboramos con su madurez”

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.