Alianza Lima Liga 1 Universitario

Universitario derrotó 1-0 a Alianza Lima y se llevó el 'Clásico' en el Estadio Nacional

El cuadro de La Victoria no pudo con el campeón de la Liga 1 y cayó por la mínima y con nueve hombres en el Nacional.

Universitario de Deportes derrotó 1-0 a Alianza Lima con la mínima en el Estadio Nacional por la tercera fecha de la Liga 1 2024. El campeón de la Liga 1 dominó gran parte del partido, aunque se salvó del empate de Hernán Barcos.

El 'Clásico' fue intenso de inicio a fin. Universitario controló gran parte del partido y Alianza Lima se quedó con nueve hombres. Ojo, el VAR anuló el gol del conjunto de La Victoria.

Los 'compadres' se vuelven a ver las caras por primera vez en el año. Ahora, con técnicos diferentes y con nuevas incorporaciones, íntimos y cremas prometen ofrecer un gran espectáculo.

Esta vez, Alianza buscará quedarse con los tres puntos frente a más de 40 mil hinchas blanquiazules que ya confirmaron su asistencia. Por otro lado, Universitario sacará toda su artillería para seguir sumando y no perder el paso en esta primera parte del campeonato.

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Universitario?

El encuentro está pactado para que se juegue a las 20:00 (hora peruana).

• 19:00 horas - México
  • 20:00 horas - Ecuador, Colombia
  • 21:00 horas - Venezuela, Bolivia, Estados Unidos (Miami)
  • 22:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. Universitario?

L1 MAX será la señal que transmitirá el encuentro a nivel nacional. Además, el minuto a minuto ONLINE se llevará a cabo en la web de El Diez.

Ángeles Lakers se rinde a Kobe Bryant tras presentar estatua del recordado campeón de NBA

Andrés Iniesta inauguró su prestigiosa academia de fútbol en Huancavelica

Jorge Fossati y su contundente respuesta sobre el posible llamado de Ruidíaz a la Bicolor

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto