Alianza Lima Liga 1

Miguel Aucca anotó el 2-0 sobre Alianza Lima tras un mala salida de Saravia

El jugador remató de cabeza y aprovechó la mala salida del arquero para poner el 2-0.

Alianza Lima cae 0-2 en su visita a Cusco FC. Esta vez, el segundo gol llegó tras un remate de cabeza de Miguel Aucca luego de un saque de esquina. La responsabilidad de la jugada recayó nuevamente en Franco Saravia, quien tuvo una mala salida y permitió que el balón ingresara al fondo de la red.

Una vez más, Franco Saravia vuelve a ser protagonista, pero no de la buena manera. El portero de Alianza Lima ha causado una ola de críticas en redes sociales por su desempeño en el campo de juego.

En el minuto 72 del partido, Cusco FC tuvo un córner a su favor. Iván Colman envió el balón al centro del área, donde jugadores de ambos equipos se acumulaban para disputar el cabezazo.

Cuando el balón se elevaba sobre el punto penal, Franco Saravia vio su oportunidad para salir y despejarlo. Sin embargo, sus planes no resultaron como esperaba. La pelota llevaba un efecto que le negó al guardameta la oportunidad de sacarla.

Quien aprovechó esta mala salida fue Miguel Aucca, quien con un cabezazo envió el balón al fondo de la red, desatando la locura entre sus compañeros.

Conferencia de Jorge Fossati EN VIVO: hora y canal para ver lista de convocados para Copa América

Exárbitro FIFA apuntó contra CONAR por designación de árbitros la última fecha del Apertura

Jean Ferrari tuvo insólita reacción al ver la camiseta de Alianza Lima en plena entrevista - VIDEO

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos de hoy.