Alianza Lima Liga 1

Así se fue la tremenda anotación de Ramos para el 2-0 de Alianza Lima sobre Atlético Grau

Jiovany Ramos sentenció el partido en el Estadio Nacional con un potente cabezazo.

La pelota parada le dio a Alianza Lima el gol de la tranquilidad. Con un cabezazo certero, Jiovany Ramos metió el 2-0 para Alianza Lima cuando ya se jugaban los minutos de descuento en el Estadio Nacional.

Alianza estaba ganando por la mínima ante Atlético Grau. Era un partido difícil considerando que tuvo que jugar todo el segundo tiempo con uno menos. Aún así, dos centros fueron suficientes para que Alianza se impusiera esta noche en la Liga 1.

MÁS INFORMACIÓN: Kevin Serna le reventó el arco a Álvarez y anotó el 1-0 para Alianza Lima sobre Atlético Grau

Sobre el minuto 90', el árbitro cobró una falta para Alianza Lima en el sector derecho. El encargado de ejecutarla fue 'Bigote' Rodríguez, quien envió un centro preciso buscando alguna cabeza del equipo blanquiazul.

Ahí, en el área, esta vez fue el defensor panameño quien se vistió de '9'. Se elevó por los aires y con un gran cabezazo mandó la pelota al lado izquierdo del arquero, quien intentó estirarse pero no pudo llegar debido a la precisión del remate.

Con el marcador final de 2-0, Alianza Lima suma unos importantes 21 puntos en el Torneo Apertura, colocándose en el tercer lugar de la tabla. Aunque aún están a seis unidades del líder, Universitario, los 'íntimos' no bajan los brazos y seguirán luchando hasta el final por el título.

Alianza Lima quiere seguir en racha en Liga 1

Los íntimos buscan una nueva victoria en el Estadio Nacional, tras su reciente derrota frente a Cerro Porteño en Asunción a mitad de semana.

A pesar de ello, en el torneo local están en ascenso, con dos victorias consecutivas. En su último encuentro, aplastaron a Mannucci por 0-4, por lo que buscan mantenerse en racha ante Atlético Grau.

La conmovedora reacción de Lapadula con unos hinchas peruanos que esperaron su llegada a Milán | VIDEO

Oliver Sonne realizó curiosa actividad para tratar de comunicarse con sus compañeros de selección

Renato Tapia en la mira de clubes de la Premier League, según portal internacional

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.