Alianza Lima

Alianza Lima vs U. Católica empataron sin goles en Trujillo por la Tarde Blanquiazul

Alianza Lima igualó sin goles ante Universidad Católica, en el Mansiche, por la Tarde Blanquiazul 2024.

Alianza Lima, subcampeón de la Liga 1, no pudo superar a Universidad Católica por la Tarde Blanquiazul 2024. El club de La Victoria firmó un discreto partido en Trujillo y la siguiente prueba será su debut ante César Vallejo.

El equipo liderado por Hernán Barcos no pudo ante Universidad Católica, en Trujillo, empataron sin goles en la última presentación de pretemporada. El cuadro de La Victoria dejó varias dudas en definición y en creación de juego.

Alianza Lima vs U. Católica: hora del partido

El partido entre Alianza Lima y Universidad Católica de Chile se desarrollará mañana 21 de enero, desde las 2:00 pm, en el estadio Mansiche de Trujillo.

MÁS INFORMACIÓN: Alianza Lima cierra su preparación ante Universidad Católica de Chile en Trujillo

Alianza Lima vs U. Católica: dónde se podrá ver el partido

La transmisión del encuentro de Alianza Lima vs Universidad Católica de Chile se podrá seguir exclusivamente mediante Zapping TV.

Rally Dakar 2024 en sus últimos capítulos: Carlos Sainz acaricia su cuarto título

Cueva habló sobre la polémica ‘pichanga’: “No tengo que darle explicación a nadie”

FIFA sobre el próximo Mundial 2026: cronograma de partidos y dónde se jugará la final